I. Introdução
Pigmentos
com fragrância são produzidos com a
técnica de encapsulamento.
A essência é recoberta por
uma micro-cápsula e quando exposta ao ambiente, a
liberação gradual do aroma é controlada pela micro-cápsula,
permitindo que o efeito perdure por períodos maiores do
que seis meses.
A essência pode ser liberada rapidamente pela ruptura
mecânica das micro-cápsulas.
II.
Característica do Produto
O sortimento
de produtos é constituído por 14 aromas padronizados.
Morango, Rosas, Sândalo, Limão, Eucalipto, Jasmim,
Lavanda, Cânfora, Laranja, Maçã Verde, Pêra, Cipreste,
Citronela e Menta. Podemos produzir produtos sob
encomenda, indicando-se os aromas existentes na tabela,
ou fornecendo a essência para que possamos produzi-los.
Odores |
Padronizados |
Novos |
Jasmim |
Gardênia |
Lilás |
Violeta |
Jasmim |
Camomila |
Lírio |
Tulipa |
Rosa |
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Rosa
B |
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Lavanda |
Vanila
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Chá Verde |
Damasco |
Cipreste |
Eucaliptol |
Citronela |
Cânfora |
Sândalo |
Pinho |
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Eucaliptos |
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Morango |
Uva
Selvagem |
Café |
Manga |
Maça Verde |
Framboesa |
Amêndoa |
Banana |
Limão |
Coco |
Melancia |
Pepino |
Pêra |
Tangerina |
Amendoim |
Kiwi |
Laranja |
Abacaxi |
Cereja |
Chocolate |
Uva |
Cereja |
|
Chocolate |
Menta |
Anis |
Cravo
da Índia |
Gengibre |
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Alho |
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Mentol |
Talco de Banho |
Cola |
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Caramelo |
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III. Aplicações
A.
Pigmentos:
= Tamanho de
partículas 1~10µm
= Boa dispersão
= Resistência a solventes
B.
Emulsões
= Tamanho de partículas
1~5µm
= Resistência a temperatura – 140 °C
= Boa dispersão
= Em caso de gelatinização, aquecer em banho-maria
C. Masterbatches
= Concentração do master:
12%~20%
= Indicado para injeção ou extrusão em polietileno de
baixa densidade
= O aroma é liberado em períodos mais longos
D. Dosagens Recomendadas
Materiais |
tintas /
t. Impressão (solv.) |
tintas /
t. Impressão (aqu.) |
Plásticos
Injeção, Extrusão |
Application |
Dosage |
Application |
Dosage |
Application |
Dosage |
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5%~30%0 |
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3%~15% |
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0,5%~3% |
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- |
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0,5%~30% |
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- |
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- |
|
- |
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1%~5% |
* A estrutura
das fragrâncias será destruída por aquecimento a alta
temperatura
* A validade
dos produtos é de 02 anos, quando estocados em local
seco, com embalagem fechada e à temperatura ambiente.
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